Вопрос-Ответ
Мы подготовили список
часто задаваемых вопросов и
ответы на них
Читать подробнее
Код (шифр) |
Наименование основной профессиональной образовательной программы (направление подготовки, специальности, профессии) |
23.01.03 | Автомеханик |
15.01.05 | Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)) |
35.01.13 | Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства |
43.01.02 | Парикмахер |
Код (шифр) |
Наименование основной профессиональной образовательной программы (направление подготовки, специальности, профессии) |
15.01.05 | Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)) |
35.01.13 | Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства |
39.01.01 | Социальный работник |
43.01.02 | Парикмахер |
Код (шифр) |
Наименование основной профессиональной образовательной программы (направление подготовки, специальности, профессии) |
19.02.02 | Технология хранения и переработки зерна |
19.02.10 | Технология продукции общественного питания |
35.02.07 | Механизация сельского хозяйства |
35.02.08 | Электрификация и автоматизация сельского хозяйства |
39.02.01 | Социальная работа |
Код (шифр) |
Наименование профессии |
12901 | Кондитер |
06.044 | Консультант в области развития цифровой грамотности населения (цифровой куратор) |
Мы подготовили список
часто задаваемых вопросов и
ответы на них
Обратитесь с заявлением через
форму обратной связи или позвоните
на телефон горячей линии
Сервис оформления и
подачи обращений гражданами
в электронном виде
Мы соблюдаем ваши права
при обработке персональных данных
Интеграции и необходимая для дистанционной
коммуникации инфраструктура
Если у вас есть креативные
идеи, мы предлагаем сотрудничество
Статистические данные
и аналитические отчеты о нашей деятельности
Если у вас остались вопросы, задайте их нам
через форму обратной связи
Самые актуальные события
в деятельности нашего техникума