Площадка для профильного заседания РУМО

Техникум стал площадкой для профильного заседания РУМО по профессии «Повар, кондитер»

Сегодня день был наполнен интересными мероприятиями, в их числе:

✔ Пленарное заседание с обсуждением проблемы «Социальное проектирование, как значимый аспект развития профессионального творчества специалистов индустрии питания и сферы услуг»
✔ Открытый урок на тему: «Качество пищевых продуктов и методы их определения», который провела преподаватель техникума Петрищева Ольга Евгеньевна
✔ Смотр творческих проектов «Приготовление и подача веганской закуски Amuse bouche с учетом особенностей региональной кухни», в котором участвовали 6 мастеров производственного обучения из колледжей и техникумов Курской области. Работы участников оценивали приглашённые эксперты-социальные партнёры техникума;
✔ Круглый стол

Все мероприятия программы получили высокую оценку от представителей экспертного сообщества и представителя РУМО Косиновой Жанны Васильевны, а также заведующей кафедрой Курского института развития образования, кандидата педагогических наук Травкиной Натальи Николаевны.

Участникам мероприятие запомнилось теплой творческой атмосферой. А для нашего мастера производственного обучения Ольги Николаевны Дудиной сегодняшний день увенчался успехом. Ее творческий проект стал победителем. Поздравляем!