Традиции и новые тенденции: студенты Свободинского техникума готовят плов

Студенты Ушаковского филиала техникума группы 15П, обучающиеся по профессии «Повар», под руководством мастера производственного обучения Валентины Васильевны Куриновой постигают основы приготовления блюд из мелкокусковых полуфабрикатов. Для отработки практических навыков в качестве блюда выбрали плов.

🥗 Ребята знают о правильных пропорциях ингредиентов и о том, как создать настоящий вкус плова. Но они не боятся привносить что-то новое в свои блюда. Например — использование различных видов мяса с добавлением овощей и специй.

Это придает блюду более насыщенный и разнообразный вкус. А у ребят получаются уже собственные персональные версии блюда, которые отражают их взгляд на кулинарное искусство ✨