Политика
конфеденциальности
Мы соблюдаем ваши права при обработке персональных данных
Студенты Ушаковского филиала техникума группы 15П, обучающиеся по профессии «Повар», под руководством мастера производственного обучения Валентины Васильевны Куриновой постигают основы приготовления блюд из мелкокусковых полуфабрикатов. Для отработки практических навыков в качестве блюда выбрали плов.
🥗 Ребята знают о правильных пропорциях ингредиентов и о том, как создать настоящий вкус плова. Но они не боятся привносить что-то новое в свои блюда. Например — использование различных видов мяса с добавлением овощей и специй.
Это придает блюду более насыщенный и разнообразный вкус. А у ребят получаются уже собственные персональные версии блюда, которые отражают их взгляд на кулинарное искусство ✨
Мы соблюдаем ваши права при обработке персональных данных
Интеграции и необходимая для дистанционной коммуникации инфраструктура
Если у вас есть креативные идеи, мы предлагаем сотрудничество
Статистические данные и аналитические отчеты о нашей деятельности
Если у вас остались вопросы, задайте их нам через форму обратной связи
Самые актуальные события в деятельности нашего техникума