Политика
конфеденциальности
Мы соблюдаем ваши права при обработке персональных данных
Обучающиеся группы 35ПК по профессии «Повар, кондитер» под руководством мастера производственного обучения Ольги Николаевны Дудиной на практике осваивают приготовление десерта «Моти».
🍡 Японская кухня поражает своим разнообразием! Моти — это традиционная сладость из рисовой муки, наполненная сладкой начинкой. Приготовление десерта стало увлекательным заданием, которое учит студентов новым кулинарным приемам и позволяет окунуться в атмосферу японской кухни.
Вот такие у нас юные повара — и бифштекс с гарниром приготовят, и популярным японским десертом угостят 😉
Мы соблюдаем ваши права при обработке персональных данных
Интеграции и необходимая для дистанционной коммуникации инфраструктура
Если у вас есть креативные идеи, мы предлагаем сотрудничество
Статистические данные и аналитические отчеты о нашей деятельности
Если у вас остались вопросы, задайте их нам через форму обратной связи
Самые актуальные события в деятельности нашего техникума