🔬 Студенты Свободинского техникума изучили состав чипсов, сухариков и газировки

👩‍🔬👨‍🔬8 февраля в наша страна отмечает День науки. По этому поводу в Свободинском техникуме была организована студенческая научно- исследовательская лаборатория по изучению вреда пищевых добавок на организм человека.

🧬 Молодые учёные из групп поваров 47ПК и 45ПК изучили состав своих самых любимых молодёжных продуктов: чипсов, сухариков и газировки.

🌐 С помощью интернета студенты изучили влияние этих пищевых добавок на организм человека и сделали заключение о безопасности их употребления.

🧐 Работой студенческой лаборатории руководили: преподаватель специальных дисциплин по профессии «Повар, кондитер» Петрищева Ольга Евгеньевна и советник директора по воспитанию Умеренкова Светлана Юрьевна.

❤ С наукой в каждом дне!