Политика
конфеденциальности
Мы соблюдаем ваши права при обработке персональных данных
🫓 На первом этапе наши юные повара познакомились с теорией: изучили сорта муки, влияние температуры на тесто и различные технологии замеса.
🔥 Это позволило им понять, как каждый элемент влияет на конечный продукт. Затем ребята приступили к готовке булочек.
❤ Продукция, созданная руками студентов, стала не только критерием их профессиональных навыков. Эта практика укрепила в них уверенность в своих силах и вдохновила на дальнейшее изучение профессии.
Мы соблюдаем ваши права при обработке персональных данных
Интеграции и необходимая для дистанционной коммуникации инфраструктура
Если у вас есть креативные идеи, мы предлагаем сотрудничество
Статистические данные и аналитические отчеты о нашей деятельности
Если у вас остались вопросы, задайте их нам через форму обратной связи
Самые актуальные события в деятельности нашего техникума