Политика
конфеденциальности
Мы соблюдаем ваши права при обработке персональных данных
Кулинарное мастерство студенты группы 11 П, обучающиеся по профессии «Повар», постигают под руководством мастера производственного обучения Марии Николаевны Антохиной. Ребята переходят от теории к практике и сегодня у нас — вкусный результат их трудов — шницель с гарниром.
Ребята, принимающие участие в программе производственного обучения, несомненно, обретают ценные навыки в искусстве приготовления разнообразных блюд. Эта форма обучения предлагает уникальный опыт, который дает возможность студентам погрузиться в реальную кулинарную среду и применить свои знания непосредственно на практике 🙌
Мы соблюдаем ваши права при обработке персональных данных
Интеграции и необходимая для дистанционной коммуникации инфраструктура
Если у вас есть креативные идеи, мы предлагаем сотрудничество
Статистические данные и аналитические отчеты о нашей деятельности
Если у вас остались вопросы, задайте их нам через форму обратной связи
Самые актуальные события в деятельности нашего техникума