Политика
конфеденциальности
Мы соблюдаем ваши права при обработке персональных данных
Каким блюдом студентка Свободинского техникума покорила жюри Всероссийского конкурса?
Ранее мы уже рассказывали, что Мария Макарова (группа 26 ПК) и ее куратор Оксана Станиславовна Ковальцова получили высшую награду конкурса «Кулинарный блог». Они разработали и приготовили авторское блюдо «Беловежский колдун». Кулинарный шедевр теперь сможете повторить и вы — в видео Мария подробно рассказывает этапы приготовления.
❗ Внимание! Видео может вызвать повышенный аппетит и желание поступить в техникум по профессии «Повар, кондитер», чтобы научиться готовить также легко и вкусно 😉
Мы соблюдаем ваши права при обработке персональных данных
Интеграции и необходимая для дистанционной коммуникации инфраструктура
Если у вас есть креативные идеи, мы предлагаем сотрудничество
Статистические данные и аналитические отчеты о нашей деятельности
Если у вас остались вопросы, задайте их нам через форму обратной связи
Самые актуальные события в деятельности нашего техникума