Даем поварам не только теоретическую базу, но и практический опыт

👩‍🍳 Учебная практика в группах 27ПК и 46ПК идет вовсю! Под чутким руководством мастера производственного обучения Ольги Николаевны Дудиной ребята погружаются в мир вкусов и ароматов, осваивая сложные техники и секреты профессиональных поваров.

🙌 В то время как группа 46ПК колдует над тестом, творя хлебные булочки, тающие во рту, и хрустящие песочные печенья, группа 27ПК демонстрирует приготовление мясных блюд — ароматные шницели, сочные свинные котлеты и нежные куриные биточки, дополненные разнообразными гарнирами.

✨ Мы стремимся не просто научить готовить, а воспитать истинных профессионалов, готовых к любым вызовам гастрономического мира.