Главная страница / Новости / Информация о переходе на дистанционное обучение

Информация о переходе на дистанционное обучение

2020-03-20 | 11:10:37

Вниманию студентов!

В соответствии с распоряжением Губернатора Курской области от 18.03.2020 №68-рг «О внесении изменений в распоряжение Губернатора Курской области от 10.03.2020 №60-рг «О введении режима повышенной готовности» с 19 марта 2020 года образовательные программы техникума реализуются с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий, в том числе по индивидуальным учебным планам.

Приказ о переходе на дистанционное обучение в ОБПОУ "САТТ им. К.К. Рокоссовского"

Приказ о переходе на дистанционное обучение в Ушаковском филиале ОБПОУ "САТТ им. К.К. Рокоссовского"

Приказ и график дежурств по техникуму

Положение о проведении государственной итоговой аттестации с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий в условиях распространения новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации в ОБПОУ «САТТ им.К.К. Рокосовского»
 
С 19 марта 2020 г. на период действия режима повышенной готовности в Курской области ОБПОУ "САТТ им. К.К. Рокоссовского" перешло на обучение с использованием образовательных технологий, позволяющих осуществлять учебный процесс, исключающих личный контакт, в том числе: взаимодействие педагогических работников и обучающихся в электронно-информационной среде, элементов дистанционного обучения.

На период карантина до 12 апреля (предварительно) занятия проводятся согласно расписанию по дистанционной форме обучения.

В данном разделе будут размещаться материалы и информация по дистанционному обучению.


Площадка для дистанционного обучения: https://your-study.ru



 

Группа №18 Т (III курс) специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания квалификационный экзамен по ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции (практическая часть).

Преподаватель: Ковальцова Оксана Станислававна.

Блюдо "Террин мясной" (Ермакова Анна)
Блюдо
Блюдо
Блюдо "Яйца Фаберже" Кондратова Виктория
Блюдо закусочный торт Наполеон с копченным окорочком и морковью по -корейскиторт Стребкова Юлия
Блюдо
Блюдо канапе Метелищенкова Екатерина
Блюдо
Блюдо Рулет куриный фаршированный Гуторова Анастасия
Блюдо
Блюдо Рулет с семгой Гуторова Людмила
Блюдо