Код, шифр |
Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей |
Уровень образования |
Форма обучения |
Численность обучающихся, переведенных в другие образовательные организации |
Численность обучающихся, переведенных из других образовательных организаций |
Численность восстановленных обучающихся |
Численность отчисленных обучающихся |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
15.01.05 | СВАРЩИК (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)) | основное общее | Очная | — | — | 1 | — |
23.01.03 | Автомеханик | основное общее | Очная | — | — | 1 | 1 |
35.01.14 | Мастер по техническому обслуживанию и ремонту машинно-тракторного парка | основное общее | Очная | — | — | — | 1 |
35.02.07 | Механизация сельского хозяйства | основное общее | Очная | — | 1 | — | 1 |
19.02.10 | Технология продукции общественного питания | основное общее | Очная | 1 | 1 | — | 1 |
35.01.13 | Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства | основное общее | Очная | — | — | — | 2 |
39.02.01 | Социальная работа | основное общее | Очная | — | — | — | 3 |
43.01.09 | Повар, кондитер | основное общее | Очная | 1 | — | — | — |
43.01.02 | Парикмахер | основное общее | Очная | — | — | — | 1 |
15.01.05 | СВАРЩИК(ручной и частично механизированной сварки(наплавки)
|
основное общее | Очная | — | — | — | 1 |
35.01.13 | Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства | среднее общее образование | Очная | — | — | — | 2 |
19.02.10 | Технология общественного питания | основное общее | Очная | — | — | — | 1 |
39.01.01 | Социальный работник | среднее общее образование | Очная | — | — | — | 1 |
43.01.02 | Парикмахер | основное общее | Очная | — | — | 1 | — |
43.01.09 | Повар, кондитер | основное общее | Очная | — | — | — | 1 |
15.01.05 | СВАРЩИК(ручной и частично механизированной сварки(наплавки)
|
основное общее | Очная | — | — | — | 1 |
43.01.02 | Парикмахер | основное общее | Очная | — | — | — | 4 |