Информация о реализуемых образовательных программах

Информация о реализуемых образовательных программах, в том числе о реализуемых адаптированных образовательных программах, с указанием в отношении каждой образовательной программы: форм обучения; нормативного срока обучения; срока действия государственной аккредитации образовательной программы (при наличии государственной аккредитации); языка(х), на котором (ых) осуществляется образование (обучение)

Код, шифр Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности Уровень образования Формы обучения Нормативный срок обучения Срок действия государственной аккредитации (дата окончания действия свидетельства о государственной аккредитации) Языки, на которых осуществляется образование (обучение) Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули), предусмотренные соответствующей образовательной программой Практики, предусмотренные соответствующей образовательной программой Информация об использовании при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной технике и оборудования технологический среднее профессиональное образование – программа подготовки специалистов среднего звена  

 

 

 

Очная, заочная

 

 

 

 

3 года 10 месяцев,

3 года 10 месяцев

бессрочная русский ОУП. 01 Русский язык ОУП.02 Литература ОУП.03 Иностранный язык

ОУП.04 Математика ОУП.05 История ОУП.06 Физическая культура ОУП.07 ОБЖ ОУП. 08 Астрономия ОУП.09 Информатика ОУП.10 Физика ОУП.11 Родной язык

ОУП.12 Биология ОГСЭ.01 Основы философии ОГСЭ.02 История ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности ОГСЭ. 04 Физическая культура

ОГСЭ. 05 Психология общения

ЕН.01 Математика ЕН.02 Экологические основы природопользования ОП.01 Инженерная графика ОП.02 Техническая  механика ОП.03 Материаловедение ОП.04 Электротехника и электроника ОП.05 Основы  гидравлики и теплотехники ОП.06 Основы агрономии ОП. 07 Основы зоотехники ОП.08 Информационные технологии в профессиональной деятельности ОП.09 Метрология, стандартизация и подтверждение качества ОП.10 Основы экономики, менеджмента и маркетинга ОП.11 Правовые основы профессиональной деятельности ОП.12 Охрана труда ОП.13 Безопасность жизнедеятельности ОП.14 Основы предпринимательской деятельности ОГСЭ.01 Основы философии ОГСЭ.02 История ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности ОГСЭ. 04 Физическая культура ОГСЭ. 05 Психология общения ЕН.01 Математика ЕН.02 Экологические основы природопользования ОП.01 Инженерная графика ОП.02 Техническая механика

ОП.03 Материаловедение ОП.04 Электротехника и электроника ОП.05 Основы  гидравлики и теплотехники ОП.06 Основы агрономии ОП. 07 Основы зоотехники ОП.08 Информационные технологии в профессиональной деятельности ОП.09 Метрология, стандартизация и подтверждение качества ОП.10 Основы экономики, менеджмента и маркетинга ОП.11 Правовые основы профессиональной деятельности ОП.12 Охрана труда ОП.13 Безопасность жизнедеятельности ОП.14 Основы предпринимательской деятельности

УП.01, ПП.01, УП.02, ПП.02, УП. 03, ПП.03, УП.04, ПП.04 Используются
43.02.17 Технологии индустрии красоты Естественно-научный среднее профессиональное образование – программа подготовки специалистов среднего звена очная 2г. 10 мес. бессрочная русский ОД.01 Русский язык

ОД.02 Литература

ОД.03 Иностранный язык

ОД.04 Математика

ОД.05 Информатика (У)

ОД.06 История

ОД.07 Обществознание

ОД.08 География

ОД.09 Физика

ОД.10 Химия (У)

ОД.11 Биология

ОД.12 Физическая культура

ОД.13 Основы безопасности жизнедеятельности и защита Родины

ИП. Индивидуальный проект

СГ.01 История России

СГ.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности

СГ.03 Безопасность жизнедеятельности

СГ.04 Физическая культура

ОП.01 Информационное обеспечение профессиональной деятельности

ОП.02 Анатомия и физиология человека

ОП.03 Санитария и гигиена в сфере услуг

ОП.04 Рисунок и живопись

ОП.05 Организация и ведение коммерческой деятельности специалиста индустрии красоты

ОП.06 Деловые и профессиональные коммуникации

ОП.07 Основы бережливого производства

ПМ.01 Предоставление парикмахерских услуг

ПМ.02 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям, должностям служащих «13456-Маникюрша»

УП.01

ПП.01

УП.02

ПП.02

Используется
39.02.01 Социальная работа социально-экономический среднее профессиональное образование – программа подготовки специалистов среднего звена очная, заочная 2 года 10 месяцев бессрочная русский ОУП. 01 Русский язык ОУП.02 Литература ОУП.03 Иностранный язык ОУП.04 Математика ОУП.05 История ОУП.06 Физическая культура ОУП.07 Основы безопасности жизнедеятельности ОУП.08 Астрономия ОУП.09 Родной язык ОУП. 10 Экономика ОУП.11 Естествознание ОУП.12 Экология Курской области ОГСЭ.01 Основы философии ОГСЭ.02 История ОГСЭ.03 Иностранный язык ОГСЭ.04 Физическая культура ОГСЭ.05 Русский язык и культура речи ОГСЭ.06 Введение в профессию: общие компетенции профессионала ОГСЭ.07 Эффективное поведение на рынке труда ЕН.01 Информационные технологии в профессиональной деятельности ЕН.02 Статистика ЕН.03 Математика ОП.01 Теория и методика социальной работы ОП.02 Организация социальной работы в РФ ОП.03 Документационное обеспечение управления ОП.04 Деловая культура ОП.05 Основы учебно-исследовательской деятельности ОП.06 Основы педагогики и психологии ОП.07 Основы социальной медицины ОП.08 Безопасность жизнедеятельности ОП.09 Основы делопроизводства ОП.10 Основы предпринимательства ОП.11 Валеология ОГСЭ.01 Основы философии ОГСЭ.02 История ОГСЭ.03 Иностранный язык ОГСЭ.04 Физическая культура ОГСЭ.05 Русский язык и культура речи ОГСЭ.06 Введение в профессию: общие компетенции профессионала ОГСЭ.07 Эффективное поведение на рынке труда ЕН.01 Информационные технологии в профессиональной деятельности ЕН.02 Статистика ЕН.03 Математика ОП.01 Теория и методика социальной работы ОП.02 Организация социальной работы в РФ ОП.03 Документационное обеспечение управления ОП.04 Деловая культура ОП.05 Основы учебно-исследовательской деятельности ОП.06 Основы педагогики и психологии ОП.07 Основы социальной медицины ОП.08 Безопасность жизнедеятельности ОП.09 Основы делопроизводства ОП.10 Основы предпринимательства ОП.11 Валеология УП.01, ПП.01, УП.02, ПП.02, УП. 03, ПП.03

УП.04, ПП.04

Используются
19.02.10 Технология продукции общественного питания естественно-научный среднее профессиональное образование – программа подготовки специалистов среднего звена заочная 4 года 10 месяцев бессрочная русский БД.01 Русский язык БД.02 Литература БД.03 Иностранный язык БД.04 Математика БД.05 История БД.06 Физическая культура БД.07 Основы безопасности жизнедеятельности БД.08 Астрономия ПД.01 Информатика ПД.02 Физика ПД.03 Родной язык ПОО.01 Химия в профессии ОГСЭ.01 Основы философии ОГСЭ.02 История ОГСЭ.03 Иностранный язык ОГСЭ.04 Физическая культура ОГСЭ.05 Введение в профессию: общие компетенции профессионала ЕН.01 Математика ЕН.02 Экологические основы природопользования ЕН.03 Химия ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве ОП.02 Физиология питания ОП.03 Организация хранения и контроль запасов и сырья ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности ОП.05 Метрология и стандартизация ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга ОП.08 Охрана труда ОП.09 Безопасность жизнедеятельности ОП.10 Техническое оснащение предприятий общественного питания ОП.11 Организация производства и обслуживания ОП.12 Бухгалтерский учёт в общественном питании ОП.13 Психология делового общения ОП.14 Товароведение пищевых продуктов ОУП. 01 Русский язык ОУП.02 Литература ОУП.03 Иностранный язык ОУП.04 Математика ОУП.05 История ОУП.06 Физическая культура ОУП.07 Основы безопасности жизнедеятельности ОУП.08 Астрономия ОУП.09 Информатика ОУП.10 Физика ОУП.11 Родной язык ОУП.12 Химия в профессии ОГСЭ.01 Основы философии ОГСЭ.02 История ОГСЭ.03 Иностранный язык ОГСЭ.04 Физическая культура ОГСЭ.05 Введение в профессию: общие компетенции профессионала ЕН.01 Математика ЕН.02 Экологические основы природопользования ЕН.03 Химия ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве ОП.02 Физиология питания ОП.03 Организация хранения и контроль запасов и сырья ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности ОП.05 Метрология и стандартизация ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга ОП.08 Охрана труда ОП.09 Безопасность жизнедеятельности ОП.10 Техническое оснащение предприятий общественного питания ОП.11 Организация производства и обслуживания ОП.12 Бухгалтерский учёт в общественном питании ОП.13 Психология делового общения ОП.14 Товароведение пищевых продуктов УП.01, ПП.01, УП.02, ПП.02, УП. 03, ПП.03

УП.04, ПП.04,

УП.05, ПП.05, УП.06, ПП.06, УП. 07, ПП.07

 

Используются
35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства технологический среднее профессиональное образование – программа подготовки специалистов среднего звена заочная 3 года 10 месяцев бессрочная русский ОГСЭ.01 Основы философии ОГСЭ.02 История ОГСЭ.03 Иностранный язык ОГСЭ.04 Физическая культура ОГСЭ.05 Русский язык и культура речи ОГСЭ.06 Введение в профессию: общие компетенции профессионала ОГСЭ.07 Эффективное поведение на рынке труда ЕН.01 Математика ЕН.02Экологические основы природопользования ОП.01 Инженерная графика ОП.02 Техническая механика ОП.03 Материаловедение ОП.04 Основы электротехники ОП.05 Основы механизации сельскохозяйственного производства ОП.06 Информационные технологии в профессиональной деятельности ОП.07 Метрология, стандартизация и подтверждение качества ОП.08 Основы экономики, менеджмента и маркетинга ОП.09 Правовые основы профессиональной деятельности ОП.10 Охрана труда ОП.11 Безопасность жизнедеятельности ОП.12 Основы предпринимательства УП.01, ПП.01, УП.02, ПП.02, УП. 03, ПП.03

УП.04, ПП.04,

УП.05, ПП.05

 

Используются
43.01.02 Парикмахер социально-экономический среднее профессиональное образование – программа подготовки квалифицированных рабочих служащих очная 2 года 10 месяцев бессрочная русский ОДБ.01 Русский язык ОДБ.02 Литература ОДБ.03 Иностранный язык ОДБ.04 Математика ОДБ.05 История ОДБ.06 Физическая культура ОДБ.07 Основы безопасности жизнедеятельности ОДБ.08 Астрономия ОДП.01 Экономика ОДП.02 Естествознание ОДП.03 Родной язык ПОО.01 Информационные технологии в профессиональной деятельности ОП.01 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности ОП.02 Основы культуры профессионального общения ОП.03 Санитария и гигиена ОП.04 Основы физиологии кожи и волос ОП.05 Специальный рисунок ОП.06 Материаловедение ОП.07 Безопасность жизнедеятельности ПМ.01 Выполнение стрижек и укладок волос ПМ.02 Выполнение химической завивки волос ПМ.03 Выполнение окрашивания волос ПМ.04 Оформление причесок УП.01, ПП.01, УП.02, ПП.02, УП. 03, ПП.03 Используются
43.01.09 Повар, кондитер естественно-научный среднее профессиональное образование – программа подготовки квалифицированных рабочих служащих очная 3года 10 месяцев бессрочная русский ОУП. 01 Русский язык ОУП.02 Литература ОУП.03 Иностранный язык ОУП.04 Математика ОУП.05 История ОУП.06 Физическая культура ОУП.07 Основы безопасности жизнедеятельности ОУП.08 Астрономия ОУП.09 Информатика ОУП.10 Химия ОУП.11 Родной язык ОУП.12 Биология ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров ОП.03 Техническое оснащение и организация  рабочего места ОП.04 Экономические и правовые основы производственной деятельности ОП.05 Основы калькуляции и учета ОП.06 Охрана труда ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности ОП.08 Безопасность жизнедеятельности ОП.09 Физическая культура ОП.10 Контроль качества продуктов ОП.11 Планирование профессиональной карьеры ОП.12 Основы предпринимательской деятельности ОП.13 Информационные технологии в профессиональной деятельности ОП.14 Дизайн, рисование и лепка в профессии ОП.15 Психология и этика профессиональной деятельности ОП.16 Кухни народов мира УП.01, ПП.01, УП.02, ПП.02, УП. 03, ПП.03, УП.04, ПП.04

УП.05, ПП.05

Используются
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)) технологический среднее профессиональное образование – программа подготовки квалифицированных рабочих служащих очная 2 года 10 месяцев бессрочная русский ОДБ.01 Русский язык ОДБ.02 Литература ОДБ.03 Иностранный язык ОДБ.04 Математика ОДБ.05 История ОДБ.06 Физическая культура ОДБ.07 Основы безопасности жизнедеятельности ОДБ.08 Астрономия ОДП.01 Информатика ОДП.02 Физика ОДП.03 Родной язык ПОО.01 Химия в профессии ОП.01 Основы инженерной графики ОП.02 Основы электротехники ОП.03 Основы материаловедения ОП.04 Допуски и технические измерения ОП.05 Основы экономики ОП.06 Безопасность жизнедеятельности ПМ.01 Подготовительно-сварочные работы и контроль качества сварных швов после сварки ПМ.02 Ручная дуговая сварка (наплавка, резка) плавящимся покрытым электродом ПМ.03 Ручная дуговая сварка(наплавка) неплавящимся электродом в защитном газе УП.01, ПП.01, УП.02, ПП.02, УП. 03, ПП.03

 

Используются
35.01.14 Мастер по техническому обслуживанию и ремонту машинно-тракторного парка технологический среднее профессиональное образование – программа подготовки квалифицированных рабочих служащих очная 2 года 10 месяцев бессрочная русский ОУП. 01 Русский язык ОУП.02 Литература ОУП.03 Иностранный язык ОУП.04 Математика ОУП.05 История ОУП.06 Физическая культура ОУП.07 Основы безопасности жизнедеятельности ОУП.08 Астрономия ОДП.01 Информатика ОДП.02 Физика ОДП.03 Родная литература ПОО.01 Человек и общество ОП.01 Основы технического черчения ОП.02 Основы материаловедения и технология общеслесарных работ ОП.03 Техническая механика с основами технических измерений ОП.04 Основы электротехники ОП.05 Безопасность жизнедеятельности ОП.06 Охрана труда УП.01, ПП.01, УП.02, ПП.02,

УП.04, ПП.04

Используются
35.01.27 Мастер сельскохозяйственного производства технологический среднее профессиональное образование – программа подготовки квалифицированных рабочих служащих очная 1г. 10 мес. бессрочная русский ООД.01 Русский язык

ООД.02 Литература

ООД.03 История

ООД.04 Обществознание

ООД.05 География

ООД.06 Иностранный язык

ООД.07 Информатика

ООД.08 Физическая культура

ООД.09 Основы безопасности жизнедеятельности и защита Родины

ООД.10 Физика

ООД.11 Математика

ООД.12 Химия

ООД.13 Биология

ООД.14 Введение в профессию

Индивидуальный проект

СГ.01 История России

СГ.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности

СГ.03 Безопасность жизнедеятельности

СГ.04 физическая культура

СГ.05 Основы бережливого производства

СГ.06 Основы финансовой грамотности

ОП.01 Основы инженерной графики

ОП.02 Основы материаловедения и технология общеслесарных работ

ОП.03 Техническая механика с основами технических измерений

ОП.04 Основы электротехники

ОП.05 Основы агрономии

ОП.06 Основы зоотехнии

ОП.07 Основы микробиологии, санитарии и гигиены

ОП.08 Цифровые технологии в профессиональной деятельности

ПМ.01 Выполнение механизированных работ в сельскохозяйственном производстве с поддержанием технического состояния средств механизации

ПМ.02 Выполнение работ по профессии 19205 Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства

УП.01.01
УП.01.02
ПП.01
УП.02
ПП.02
Используется