Политика
конфеденциальности
Мы соблюдаем ваши права при обработке персональных данных
👩🍳 В 1995 году она окончила Свободинское профессионально-техническое училище № 26 по профессии «Повар». Начинала свой трудовой путь в должности повара в «Постоялый двор Гринн», затем стала шеф-поваром. Этот период стал для Ольги Николаевны настоящей школой мастерства, где она оттачивала свои кулинарные навыки, экспериментировала с рецептами и училась руководить командой. Работа в известном заведении требовала профессионализма, креативности, умения быстро адаптироваться к меняющимся требованиям рынка и желаниям посетителей.
🧁 В 2021 году Ольга Николаевна вернулась в родные стены уже в качестве мастера по профессии «Повар, кондитер». Это стало новым этапом в ее карьере, возможностью передать свой богатый опыт и знания молодому поколению. Работа мастером позволяет Ольге Николаевне не только делиться секретами кулинарного искусства, но и воспитывать в студентах любовь к выбранной профессии, прививать им навыки, необходимые для успешной работы в индустрии питания.
🔝 Ольга Николаевна с энтузиазмом взялась за новую задачу, стараясь использовать свой опыт и знания для того, чтобы сделать обучение студентов максимально эффективным и интересным. Ее история — яркий пример успешной карьеры и преданности выбранной профессии.
#История_успеха_Курск #ПрофориентацияКурск #киро46 #Образование46
Мы соблюдаем ваши права при обработке персональных данных
Интеграции и необходимая для дистанционной коммуникации инфраструктура
Если у вас есть креативные идеи, мы предлагаем сотрудничество
Статистические данные и аналитические отчеты о нашей деятельности
Если у вас остались вопросы, задайте их нам через форму обратной связи
Самые актуальные события в деятельности нашего техникума