πŸ§‘β€πŸ³ Π£Ρ‡Π΅Π±Π° Π² Бвободинском Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΡƒΠΌΠ΅ β€” ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈ облиТСшь!

🍜 Π“Ρ€ΡƒΠΏΠΏΠ° 36ПК ΠΏΠΎΠ΄ руководством мастСра производствСнного обучСния ΠžΠΊΡΠ°Π½Ρ‹ Бтаниславовны ΠšΠΎΠ²Π°Π»ΡŒΡ†ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ Π² ΡƒΠ²Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ процСсс приготовлСния изысканных блюд.

πŸ₯˜ Π’ Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ врСмя Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΠ° 27ПК ΠΏΠΎΠ΄ руководством мастСра производствСнного обучСния Π—ΠΈΠ½Π°ΠΈΠ΄Ρ‹ Π”ΠΌΠΈΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π²Π½Ρ‹ КолСдовой ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠ΅ Ρ€Π°Π³Ρƒ.

❀️ УчСбная ΠΏΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠ° для ΠΎΠ±Π΅ΠΈΡ… Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏ стала Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ источником Π·Π½Π°Π½ΠΈΠΉ, Π½ΠΎ ΠΈ настоящСй гастрономичСской мастСрской.