Политика
конфеденциальности
Мы соблюдаем ваши права при обработке персональных данных
👨🍳 Студенты группы 15П по профессии «Повар» под руководством мастера производственного обучения Валентины Васильевны Куриной изучают тему «Обработка чешуйчатой рыбы».
🍴 Ребята отработали все этапы обработки рыбы от чистки до пластования и деления филе на порционные полуфабрикаты. В ходе занятия они ознакомились со схемой разделки рыбы, с приёмами правильной организации рабочего места, самостоятельно отработали практические приёмы по первичной обработке рыбы.
Мы соблюдаем ваши права при обработке персональных данных
Интеграции и необходимая для дистанционной коммуникации инфраструктура
Если у вас есть креативные идеи, мы предлагаем сотрудничество
Статистические данные и аналитические отчеты о нашей деятельности
Если у вас остались вопросы, задайте их нам через форму обратной связи
Самые актуальные события в деятельности нашего техникума