Политика
конфеденциальности
Мы соблюдаем ваши права при обработке персональных данных
Студенты группы 26 ПК, обучающиеся по профессии «Повар» погружены в практику под руководством мастера производственного обучения Оксаны Станиславовны Ковальцовой. Ребята делают полуфабрикаты для блюд, которые входят в меню предприятий общественного питания.
🍗 Так студенты учатся работать с различными видами сырья, осваивают методы его обработки. Кроме того, обучающиеся узнают о различных методах сохранения свежести и качества полуфабрикатов, что важно для высокого уровня сервиса.
Это важный этап в обучении будущих поваров и кондитеров, поскольку позволяет им получить практический опыт работы с различными продуктами и технологиями приготовления пищи 💯
Мы соблюдаем ваши права при обработке персональных данных
Интеграции и необходимая для дистанционной коммуникации инфраструктура
Если у вас есть креативные идеи, мы предлагаем сотрудничество
Статистические данные и аналитические отчеты о нашей деятельности
Если у вас остались вопросы, задайте их нам через форму обратной связи
Самые актуальные события в деятельности нашего техникума