Политика
конфеденциальности
Мы соблюдаем ваши права при обработке персональных данных
Студенты группы 14ПК, обучающиеся по профессии «Повар, кондитер», углубляют свои знания и совершенствуют навыки под руководством мастера производственного обучения Елены Петровны Глазковой.
🥒 Обучающиеся в рамках производственного обучения осваивают обработку и нарезку овощей. Это неотъемлемая часть создания блюд помогает сделать кулинарные шедевры не только вкусными, но и полезными.
Углубление знаний и отработка навыков становится для ребят отличной базой для дальнейшей профессиональной карьеры. Они смогут не только создавать изысканные и вкусные блюда, но и участвовать в ресторанной индустрии с полным пониманием всех аспектов обработки и нарезки овощей 🔝
Мы соблюдаем ваши права при обработке персональных данных
Интеграции и необходимая для дистанционной коммуникации инфраструктура
Если у вас есть креативные идеи, мы предлагаем сотрудничество
Статистические данные и аналитические отчеты о нашей деятельности
Если у вас остались вопросы, задайте их нам через форму обратной связи
Самые актуальные события в деятельности нашего техникума