Политика
конфеденциальности
Мы соблюдаем ваши права при обработке персональных данных
На производственном обучении студенты группы 11П, обучающиеся по профессии «Повар», под руководством мастера производственного обучения Марии Николаевны Антохиной осваивают новые навыки. Студенты изучают не только различные рецепты и техники приготовления блюд, но и учатся выбирать качественные продукты и правильно хранить их.
👩🍳 Также ребята изучают правила оформления блюда и его подачу на стол. Это бесценный практический опыт работы на кухне помогает подготовиться к работе в сфере общественного питания.
Мы соблюдаем ваши права при обработке персональных данных
Интеграции и необходимая для дистанционной коммуникации инфраструктура
Если у вас есть креативные идеи, мы предлагаем сотрудничество
Статистические данные и аналитические отчеты о нашей деятельности
Если у вас остались вопросы, задайте их нам через форму обратной связи
Самые актуальные события в деятельности нашего техникума