Политика
конфеденциальности
Мы соблюдаем ваши права при обработке персональных данных
Мир гастрономического искусства заиграл на прошлой неделе новыми красками. Студенты изучали разные рецепты теста, овладевали техниками разливки теста на сковороду, приобретали навыки умелого переворачивания блинов без их повреждения. Кроме того, ребята научились подбирать правильные пропорции ингредиентов, чтобы получить идеально тонкие, но при этом не рвущиеся блины.
👨🍳 Обладателями этих навыков стали студенты группы 15П по профессии «Повар». Кулинарные чудеса обучающиеся творили под руководством мастера производственного обучения Марии Николаевны Антохиной.
Мы соблюдаем ваши права при обработке персональных данных
Интеграции и необходимая для дистанционной коммуникации инфраструктура
Если у вас есть креативные идеи, мы предлагаем сотрудничество
Статистические данные и аналитические отчеты о нашей деятельности
Если у вас остались вопросы, задайте их нам через форму обратной связи
Самые актуальные события в деятельности нашего техникума