Политика
конфеденциальности
Мы соблюдаем ваши права при обработке персональных данных
Под руководством мастера производственного обучения Ольги Николаевны Дудиной студенты разбираются не только во вкусовых качествах блюд, но и в их полезных свойствах. Так, студенты групп 35ПК и 37ПК обучающиеся по профессии «Повар, кондитер» освоили приготовление запеченной рыбы с овощами под сырной корочкой.
🍽 Приготовление рыбы — это просто, быстро и вкусно. Рыба насыщена белком и полезными жирными кислотами, поэтому он отлично подойдет для студентов, которые хотят не только вкусно поесть, но и позаботиться о своем здоровье.
Мы соблюдаем ваши права при обработке персональных данных
Интеграции и необходимая для дистанционной коммуникации инфраструктура
Если у вас есть креативные идеи, мы предлагаем сотрудничество
Статистические данные и аналитические отчеты о нашей деятельности
Если у вас остались вопросы, задайте их нам через форму обратной связи
Самые актуальные события в деятельности нашего техникума