Педагогические кадры 19.02.10 Технология продукции общественного питания

№ п/п Ф.И.О. педагогического работника

 

Занимаемая должность (должности) Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) Уровень (уровни) профессионального образования Наименование направления подготовки и (или) специальности Квалификация Ученая степень (при наличии) Ученое звание (при наличии) Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) Общий стаж работы Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей))
1 Воеводина Лариса Алексеевна Преподаватель ОГСЭ.04 Физическая культура,  ОП.09 Безопасность жизнедеятельности Среднее профессиональное, высшее Диплом Курского педагогического училища, учитель физической культуры;

Диплом Курского ордена «Знак Почета» государственного педагогического института,

 

Учитель истории и обществоведения средней школы     Высшая категория

Удостоверение о повышении квалификации ОГБУ ДПО КИРО «Преподавание физической культуры в соответствии с ФГОС ООО» 2020 г.

39 лет 38 лет
2 Коренцова Елизавета Владимировна Преподаватель ОГСЭ.03 Иностранный язык; ОД.07 ОБЖ; высшее Диплом ГОУ ВПО «Курский государственный университет» г. Курск, 2010 г. Учитель культурологии, учитель английского языка       11 лет 7 лет
3 Титякова Василина Васильевна Преподаватель ОП.12 Бухгалтерский учёт в общественном питании, ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов, ПМ.06 Организация работы структурного подразделения высшее Диплом ОГОУ НПО ПУ № 36 Курского района Курской области, Повар, кондитер, 2009 г.

Диплом ФГБОУ высшего образования «Юго – Западный государственный университет» г. Курск, 2022г.

Повар, кондитер; бакалавр по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья     Удостоверение ОБПОУ «КГПК» о повышении квалификации «Подготовка региональных экспертов конкурсов профессионального мастерства «Абилимпикс»», 88 часов, 02.04.2021 г.

Сертификат о праве участия в оценке демонстрационного экзамена по стандартам WorldSkills по компетенции «Поварское дело», 31.01.2022 г. (срок действия 2 года)

Удостоверение о повышении квалификации ОБПОУ «КГПК» «Подготовка региональных экспертов конкурсов профессионального мастерства «Абилимпикс»», 88 часов,  02.04.2021 г.

12 лет 8 лет
4 Шишлянникова Татьяна Васильевна Преподаватель ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга высшее Диплом Волгоградского государственного педагогического университета.

 

Учитель истории     Высшая категория;

Удостоверение о повышении квалификации ОГБУ ДПО КИРО «Профессиональное обучение и дополнительное образование в профессиональной образовательной организации» 06.10.2021 г., 36 часов

Удостоверение ООО «Инфоурок» « Федеральный государственный образовательный стандарт ООО и СОО по истории: требования к современному уроку», 72 часа, 2021 г.

Удостоверение о повышении квалификации ОГБУ ДПО КИРО «Системные изменения в преподавании общеобразовательных дисциплин в условиях реализации ФГОС СПО», 72 час., 04.03.2022 г.

26 лет 23 года
5 Шумаков Вениамин Евгеньевич преподаватель ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности Высшее Диплом ГОУ ВПО «Курский государственный университет»,

Учитель технологии и предпринимательства, 2006г.

Учитель технологии и предпринимательства     Сертификат о праве участия в оценке демонстрационного экзамена по стандартам WorldSkills по компетенции «Сварочные технологии», 11.02.2022 г. (срок действия 2 года)

 

17 лет 17 лет