Политика
конфеденциальности
Мы соблюдаем ваши права при обработке персональных данных
Необычным рецептом делится Анастасия Добрынина.
«Мы уже давно стараемся каждые выходные радовать себя и своих близких новыми и вкусными блюдами. Одним из таких открытий для нас стали картофельные люля-кебабы, которые не только приятно удивили своим вкусом, но и открыли новые горизонты в кулинарии.
Чтобы приготовить это блюдо, нам понадобится:
* Картофель — 1-1,5 кг;
* Куркума — по вкусу;
* Растительное масло — 3-5 столовых ложек;
* Соль и перец — по вкусу.
Блюдо готовится на костре, что придает ему особую пикантность и аромат.
Мы соблюдаем ваши права при обработке персональных данных
Интеграции и необходимая для дистанционной коммуникации инфраструктура
Если у вас есть креативные идеи, мы предлагаем сотрудничество
Статистические данные и аналитические отчеты о нашей деятельности
Если у вас остались вопросы, задайте их нам через форму обратной связи
Самые актуальные события в деятельности нашего техникума